MONS FORMATION
MODULO: INTRODUZIONE ALLA STAGIONATURA (Livello 1)
Mons Formation nel 2020 per la prima volta in Italia con il progetto di formazione teorica: il primo appuntamento con Laurent MONS, Direttore responsabile del Centro Mons Formation di Saint Haon le Chatel, si terrà il giorno:
LUNEDI’ 2 MARZO 2020 dalle ore 9 alle ore 14
presso FORMAGNI - Via Gramsci 65 – 20026 Novate Milanese (MI)
Contenuti del corso:
I pre-requisiti e principi della stagionatura - I parametri - I microrganismi - I trattamenti (durata 3h30)
Analisi sensoriale di una selezione di formaggi francesi a cura di Laurent Mons (durata 1h30)
Costo per partecipante:
€ 225,00 (coffee break e lunch buffet inclusi)
Modalità di iscrizione:
da effettuarsi a mezzo email a informa@formagni.it (o dal modulo sottostante) entro e NON oltre il giorno 17/02/2020.
Versamento acconto di € 50,00 entro il 24/02/2020 a mezzo bonifico bancario intestato a Formagni Srl (Causale: Corso Formazione Stagionatura Livello 1 - IBAN IT89A0311133470 0000 0000 1704)
Saldo in loco al momento della registrazione (a mezzo contanti o carta di credito).
A TUTTI GLI ISCRITTI VERRÁ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Il corso sarà riservato ad un ristretto numero di persone (25 iscritti) e verrà effettuato al raggiungimento di minimo 15 partecipanti.
Contatti
FORMAGNI
tel. 02 3565603 · cell 335 7774335 · informa@formagni.it
Mons Formation ITALIA
Michela Bianco Prevot · cell 338 6719725 · mbiancoprevot@gmail.com · www