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IL QUIZZONE DI FORMAGNI
9 Giugno 2022 @ 8:30 pm - 10:30 pm
La serata "QUIZZONE".
Per la prima volta abbiamo pensato di sottoporvi un gioco con 20 domande a risposte multiple tra il serio il faceto, sul mondo caseario e non.
Assaggeremo alcuni formaggi tipicamente estivi. Partiremo con una Feta Greca a latte misto, servita con insalata. Poi uno Zincarlin di capra liberamente rivisto senza aglio e due aromatizzazioni Formagni. Per entrambe abbiamo scelto una base lattica di capra biologica, arricchita ora con polvere di barbabietola e pepe delle Andaliman, ora con semi di vaniglia del Madagascar e fiori eduli di Fiordaliso. A seguire un Brie de Meaux a latte crudo e una "crosta lavata" di capra biologica, abbinata alle acciughe del Cantabrico, Concluderanno la proposta gastronomica due salumi, una Stanga Veronese, salame realizzato da Opificio Verona 1899, e una Culatta cotta di San Marino Prosciutti. I vini in abbinamento spaziano da nord a sud, con bollicine e surmaturazioni, il tutto per offrire vari bouquet aromatici per "bagnare il becco".
Giovedì 9 Giugno, ore 20,30. Vi aspettiamo!
Assaggeremo alcuni formaggi tipicamente estivi. Partiremo con una Feta Greca a latte misto, servita con insalata. Poi uno Zincarlin di capra liberamente rivisto senza aglio e due aromatizzazioni Formagni. Per entrambe abbiamo scelto una base lattica di capra biologica, arricchita ora con polvere di barbabietola e pepe delle Andaliman, ora con semi di vaniglia del Madagascar e fiori eduli di Fiordaliso. A seguire un Brie de Meaux a latte crudo e una "crosta lavata" di capra biologica, abbinata alle acciughe del Cantabrico, Concluderanno la proposta gastronomica due salumi, una Stanga Veronese, salame realizzato da Opificio Verona 1899, e una Culatta cotta di San Marino Prosciutti. I vini in abbinamento spaziano da nord a sud, con bollicine e surmaturazioni, il tutto per offrire vari bouquet aromatici per "bagnare il becco".
Giovedì 9 Giugno, ore 20,30. Vi aspettiamo!