- Questo evento è passato.
Tornano le serate del Giovedì
5 Ottobre 2023 @ 8:30 pm - 10:00 pm
40€Eccoci, riprendiamo!
Giovedi 5 ottobre serata alla scoperta di cosa abbiamo assaggiato di nuovo (ma anche di classico) alla manifestazione Cheese organizzata da Slow Food a Brà (CN).
Degusteremo formaggi dal Trentino, Molise, Svizzera, Francia e Inghilterra:
Rustico Semistagionato, Capra Ladina al fieno, Le Cabrissac, Pontalier Alpage Reserve, Stichelton.
Inoltre serviremo un assaggio di lampredotto tiepido e di lingua di maiale affumicata, il tutto accompagnato da una selezione di vini naturali:
Roero Arneis Metodo classico pas Dose', METAMORPHIKA Aranciato XAREL lo, Aquila del Torre Friulano
Prenotazione obbligatoria alla mail informa@formagni.it
È raccomandato il versamento della quota tramite Pay Pal (simona@formagni.it) per velocizzare le operazioni di iscrizione.
Vi aspettiamo!
Giovedi 5 ottobre 2023 ore 20.30
Inframezzate e accompagnate dalle ultime trovate culinarie e vitivinicole.